закрыть
закрыть
FOUND MODELS
NEW
SIZE
COLOR
BRAND
Cost
20390 rub
1388800 rub
Login
поиск закрыть
News
Идем на цвет. Главные платья весенне-летнего сезона
Платье – центральный элемент коллекций Yasya Minochkina из сезона в сезон, но в весенне-летний период оно занимает особенное место в гардеробе. Нам кажется, что летние образы начинаются именно с платья. Повседневные или вечерние, расслабленные или элегантные – правильно подобранные изделия помогают с точностью сообщить ваше настроение окружающему миру и усилить его благодаря подходящему образу.

Силуэт платья, которое стоит надеть сегодня, зависит от предстоящего события. Если вы собираетесь на торжественный ивент, обратите внимание на изделия с драпировками, высокими разрезами и струящимися юбками в пол. Такие наряды будут выглядеть уместно и на званом ужине, и на красной дорожке, и на любом специальном событии. Платья с оборками и декоративными пуговицами подойдут для повседневных непринужденных прогулок и встреч с друзьями, а платья ретро-силуэтов с объемными плечами – идеальный вариант для свиданий.

Разнообразие цвета – важный аспект весенне-летнего сезона, который воплощается и в образах Yasya Minochkina. Природная палитра, от солнечно-желтого до небесно-голубого, транслируется в жизнеутверждающих оттенках одежды. Институт цвета PANTONE закономерно выбрал желтый главным цветом 2021 года. Примерить этот тренд на себя можно благодаря платью с романтичным цветочным принтом. А если вы не готовы к желтому total look, то присмотритесь к платьям со светло-лимонными полосками. Этот оттенок – отличный выбор на лето, который будет выгодно подчеркивать загорелую кожу.

Оттенки зеленого – следующий фаворит сезона. Именно в салатовом цвете выполнен один из знаковых дизайнов бренда – атласное корсетное платье в пол. Выбирая яркое салатовое или нежно-изумрудное платье, попробуйте дополнить его розовой сумочкой или помадой для эффектного колорблока. Кстати, о розовом – он также сохраняет свою актуальность, приобретая новые прочтения. Его пудровые оттенки изысканно раскрываются в платьях из кружева и шифона, тона фуксии – в вечерних шелковых нарядах. А изделие близкого по настроению лавандового оттенка словно создано для утонченных летних вечеров на побережье. Беспроигрышным вариантом остается и красный. Будьте готовы привлекать внимание в легком платье алого оттенка, асимметричном мини или в усыпанных пайетками вещах.

Платье – само по себе самодостаточное модное заявление, а монохромный цвет делает его еще более заметным. Если вы хотите мягкой игры с оттенками, вам могут подойти модели, сшитые из полупрозрачной бежевой сетки. Этот материал тонко подчеркивают фигуру и становится базой для цветных деталей. Прозрачные платья Yasya Minochkina украшены яркими атласными полосками, голубой, розовой и зеленой вышивкой – «изящными каплями»‎ цвета.

Словом, летний сезон призывает к экспериментам с тонами и полутонами, насыщенностью и мягкостью, базой и яркими акцентами. Каждый оттенок – это инструмент для индивидуальности, самостоятельная визуальная история. Выбирайте, какую хотите рассказать сегодня.
You might be interested
Go to news
Subscribe to the newsletter